Kartu Undangan Pernikahan Hardcover Renty & Irawan

, Kategori : Field Report
undangan pernikahan renty & irawan

undangan pernikahan renty & irawan

undangan pernikahan renty & irawan

undangan pernikahan renty & irawan

Sebelumnya kami ucapkan terimakasih kepada mba Renty dan mas Irawan karena telah mempercayai tiaraundangan.com untuk mengerjakan project undangan pernikahannya, semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. amin..

mengenai spek undangan pernikahannya kami jelaskan sebagai berikut :

  • Bahan : Art paper
  • Cetak : Emboss, Foil, B/W, Laminasi doff
  • Bentuk : Hardcover
  • Amplop : 1/3 cover
  • Include : Kartu ucapan terimakasih, stiker label nama, pengetikan nama undangan
  • Min Order : 500 pcs (kurang dari itu bisa di bicarakan)
  • Ukuran Tampak Muka : 12 cm x 21 cm

Sekian dari kami, bila ada kesalahan atau kekurangan dalam pengerjaannya mohon dimaafkan…

Regards,

Tiaraundangan.com

5 Responses to “Kartu Undangan Pernikahan Hardcover Renty & Irawan”

  1. June 1, 2014 at 10:24 am

    thanks for the article, very inspiring dan positive…

  2. vida
    July 16, 2014 at 9:15 am

    selamat pagi Tiara undangan
    Pertama liat design cover undangannya langsung jatuh cinta nih kak, hehehee….
    Mw tanya dong kak, kalo untuk cetak 200 harganya berapa ya kak?
    Ak sih pengen nya yang simple aja, ga usah hard cover, soft ato semi hard cover aja.
    Mohon informasi nya yaa kak
    Terimakasih 🙂

  3. opi
    October 19, 2014 at 1:33 pm

    siang tiara undangan,
    kalau untuk undangan ini price nya berapa?
    info dong…
    thank`s

  4. hanifah
    December 24, 2014 at 8:37 am

    dear Tiara, mohon info price nya ke hanifahm23@gmail.com
    yg ini juga (Tiara 35, 23, 18, 17, 4)
    trims..

  5. Rie
    July 8, 2015 at 4:43 pm

    Hii tiara,
    U/ 500 undangan harga ny brp ya??

    Tq^^

Leave a Reply