How To Order

  • Tentukan jenis undangan yang anda inginkan dengan mencantumkan kode produk dan jumlah. Segera konfirmasikan pada kami bisa lewat BBM / SMS / E-mail / Line / Telepon. *Jika anda menggunakan email pastikan email yang Anda masukkan valid, karena kami akan meresponnya melalui email
  • Kami akan menjawab semua pertanyaan anda, jika sudah jelas semua segera kirimkan data anda ke email kami tiaraundangan@yahoo.com dengan format dibawah ini :
    • Kode undangan
    • Jumlah pesanan
    • Hari & tanggal resepsi
    • Waktu resepsi
    • Tempat
    • Nama mempelai putri ( Lengkap dengan gelar ) & nama kedua orang tua
    • Nama mempelai putra ( Lengkap dengan gelar ) & nama kedua orang tua
    • Inisial kedua mempelai ( Nama Panggilan )
    • Hari & tanggal akad nikah
    • Waktu akad nikah
    • Tempat akad nikah
    • Sketsa peta lokasi secara detail, bisa menggunakan coretan dan discan atau menggunakan aplikasi Corel Draw.
  • Dari data yang sudah anda kirimkan, akan kami proses setting. Jika proses setting sudah selesai akan kami konsultasikan pada anda untuk dikoreksi, jika masih terjadi kesalahan akan kami revisi kembali sampai benar – benar sempurna.
  • Pesanan akan segera dikerjakan setelah proses koreksi, ACC dan konfirmasi transfer DP ke rekening kami telah kami terima minimal 50%
  • Pelunasan dilakukan setelah undangan sudah jadi dan akan kami kirimkan.

250 Responses to “How To Order”

  1. Putri
    October 21, 2013 at 4:33 pm

    Sis mau tanya donk…
    harga u/ hard cover
    tiara 37, 27, 16 , 9, dan 2 kira” u/ 1000 undangan

    n harga u/ blanko. Y
    tiara blanko 9, 7, 5 , dan 4 kira” u/ 500 undgan
    thanksss ya

    Tlong d bles ke email ini ya :
    kurniasaputri@gmail.com
    Thanks

    • admin
      October 22, 2013 at 12:10 pm

      halo mba putri

      balesan sudah kita kirim via email

      trims..

  2. niend
    November 15, 2013 at 10:48 am

    mf sis mw tanya harga untuk hard cover kode 34, 35, 37 bwt 500 undangan brapa ya sist?

    • admin
      November 16, 2013 at 11:58 am

      halo sis..

      sudah kita reply via email ya

      trims..

  3. November 17, 2013 at 3:57 pm

    Mau tanya nih…kalo harga satuan dari tiara 37,2,16,14,dan 9 berapa ya??
    Terus harga satuan tiara blanko 12 dan 9…
    Terima kasih…

    • admin
      November 18, 2013 at 12:17 pm

      halo mba eva

      pricelist sudah kita kirim via email ya

      trims..

  4. Malinda
    November 18, 2013 at 3:19 pm

    Sis maaf mau nanya harga Tiara 1, 7, 8, 11, 17, 10, 21, 27 sama 35. Makasih sis πŸ™‚

  5. mira
    December 1, 2013 at 7:51 pm

    hi sist,
    mau tanya kalo cover no 26 untuk 1000 undangan brp ya ?
    kirim email ya sist ke rahmabella@yahoo.com

    • admin
      December 5, 2013 at 1:24 am

      hi.. sudah kita rep via email ya tq

  6. yulia
    December 3, 2013 at 2:07 pm

    Sis,

    Tlg kirim price list ke email saya ya, (26,35,20)
    u/300 undangan

    Thank you before

    • admin
      December 5, 2013 at 1:24 am

      hi.. sudah kita rep via email ya tq

  7. Ana
    December 11, 2013 at 10:59 pm

    Mbak, minta dikirimkan price list Tiara 8, 11, 13 dan 14 ya.. thanks

    • admin
      December 15, 2013 at 9:35 pm

      sudah kita rep via emailya sis.. thanks

  8. angel
    December 18, 2013 at 9:32 pm

    Admin, minta harga buat tiara 9, 28,29,30,34 dong…. untuk 500 undangan

    • admin
      December 19, 2013 at 10:51 am

      sudah kita rep via email ya sis, thanks

  9. Ayyu
    January 10, 2014 at 7:58 am

    Sis tolong email harga Tiara 27, 35, 20, 17, 9, 2 yaa..
    Quantity 200pcs aja
    Tq.

  10. robby
    January 14, 2014 at 7:57 pm

    min, mau tanya harga tiara 7 & 35
    untuk 200-300 undangan.trims

    email ke obbie01@ymail.com ya

    • admin
      January 15, 2014 at 11:34 am

      sudah kita rep via email ya mas

  11. January 16, 2014 at 12:17 pm

    min mau tanya dong harga untuk undangan yang tiara 27, 28 dan 34 untuk undangan 800-1000
    kirim ke email arstrois@gmail.com

    • admin
      January 17, 2014 at 12:49 pm

      sudah kita rep via email ya mas

  12. Liyana
    January 16, 2014 at 2:54 pm

    Sis maaf mau nanya harga Tiara 4, 17, 23, 27, 34, 21, 35 sama 37.

    Makasih

    • admin
      January 17, 2014 at 12:49 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  13. January 17, 2014 at 4:23 pm

    Boleh minta pricelist-nya ?? πŸ™‚ Terimakasih.

    • admin
      January 23, 2014 at 8:53 pm

      sudah di rep via email ya sis

  14. Theodora
    January 21, 2014 at 11:49 am

    Hi,

    Mau tanya harga Tiara 35, 12 dan 8 untuk 300 undangan. terima kasih

    • admin
      January 23, 2014 at 8:54 pm

      sudah di rep via email ya sis

  15. dyah
    January 21, 2014 at 1:51 pm

    kalau harga tiara 35 berapa ya ? kalo hanya pesan 100 undangan bisakah ? thx.

    • admin
      January 23, 2014 at 8:54 pm

      sudah di rep via email ya sis

  16. January 23, 2014 at 6:39 pm

    Sis maaf mau nanya harga Tiara 2,20,21,34,35,36 makasih sist

    • admin
      January 23, 2014 at 8:54 pm

      sudah di rep via email ya sis

  17. Dewi
    January 25, 2014 at 7:49 am

    Tlng info hrg undangan hardcover tiara 1, 7, 18, 28, 29, 34, 35, 37 untuk 700 undangan…dan brpa bln lama pembuatannya….
    terima kasih…

    • admin
      January 27, 2014 at 1:04 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  18. Yandri
    January 25, 2014 at 10:27 pm

    bisa minta pricelistnya? untuk 500 undangan. terima kasih.

    • admin
      January 27, 2014 at 1:04 pm

      sudah kita rep via email ya mas

  19. Sekar
    January 27, 2014 at 10:59 am

    Sis, mau tanya ding.. harga untuk Tiara 2,3,4,11,17,21,27,34, dan 35 berapa ya kalau untuk 300 undangan.
    makasih.. πŸ™‚

    • admin
      January 27, 2014 at 1:04 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  20. Cheppy
    January 29, 2014 at 10:48 pm

    Salam sejahtera,
    Boleh di info untuk kartu undangan tiara 2,3,4,5,6,7 untuk 350 undangan beserta pricenya?
    untuk pembayarannya bagaimana??
    Thanks

    • admin
      February 11, 2014 at 4:14 pm

      sudah kita rep via email ya mas

  21. dera
    February 6, 2014 at 2:14 pm

    minta pricelist harga untuk undangan hardcovernya mb. makasih πŸ™‚

    • admin
      February 11, 2014 at 4:14 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  22. Wanti
    February 12, 2014 at 4:08 am

    Halo aku minta semua price list/katalog kartu undangannya dong, aku mau compare harga dulu. kirim ke email ku ya, makasih πŸ˜‰

    • admin
      February 14, 2014 at 12:10 pm

      sudah kita rep via email ya sis

      • wanti
        February 17, 2014 at 10:38 am

        Kok ga masuk ke email ya price list nya? Tolong kirim ulang ke email ainuraeni61@gmail.com
        Saya minta semua price list nya, terimakasih sebelumnya πŸ™‚

        • admin
          February 17, 2014 at 1:26 pm

          coba di cek lagi sis sudah di email

  23. Rani
    February 14, 2014 at 12:04 pm

    Bisa minta price list untuk undangan hard cover ya.. terima kasih:D

    • admin
      February 14, 2014 at 12:10 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  24. Puput
    February 14, 2014 at 12:38 pm

    Saya mau liat price list untuk kartu undangan hardcover dan softcovernya boleh ? Tolong kirim email ya..
    Terima kasih πŸ™‚

    • admin
      February 14, 2014 at 12:48 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  25. annisa mutiara
    February 17, 2014 at 4:25 pm

    saya mau minta price list nya untuk undangan hardcover sama softcover nya boleh ? tolong kirim yah makasih sebelumnya πŸ™‚

  26. gie
    February 25, 2014 at 1:35 pm

    Boleh minta price list untuk undangan hard dan softcovernya? Terima kasih

  27. March 10, 2014 at 1:29 pm

    Dear Tiara..,
    Saya sangat tertarik dengan undangannya saya mau price list untuk semua kategorinya. Bisa kirim ke e-mail saya di putri.ayu0308@yahoo.com. Saya tunggu secepatnya ya.., terima kasih

  28. maylina
    March 11, 2014 at 11:58 am

    sis tiara 27 harga satuan berapa ya? ato harga untuk 30-50 pcs ?

    Terima kasih

  29. DEA
    March 19, 2014 at 2:06 pm

    Sist, bisa kirimin list price undangan soft sama hard cover y.. Makasih..

  30. March 19, 2014 at 8:15 pm

    sis mau minta list harga untuk undangan pernikahan yang hardcover dan softcover dunk sis

  31. wie
    March 22, 2014 at 6:07 pm

    Mau minta list harga nya donk yg hard cover..

  32. rika
    March 26, 2014 at 9:24 am

    mba, tolong kirim price list nya ya. terima kaish

  33. ika
    March 30, 2014 at 8:58 am

    Mau tny harga hardcover 2,27,36 donk,utk 700-800 undangan. Terimakasih. Bls via email iykbunny@gmail.com

  34. Ariff
    March 31, 2014 at 4:12 pm

    Can I have the price list and can you ship the cards to Malaysia?

  35. iche
    April 4, 2014 at 11:09 am

    haiii, sist mau tanya no 37.35.18.14.34 untuk 500-600, brp ya sist .
    urgent nh .
    makasih yaaaaa

    • admin
      April 5, 2014 at 1:04 pm

      sudah di rep via email sis

  36. laya
    April 4, 2014 at 11:45 am

    Hello, minta price listnya untuk hardcover ya. Jumlah undangan sekitar 200-250.
    Ditunggu ya
    Thank you

    • admin
      April 5, 2014 at 1:04 pm

      sudah di rep via email sis

  37. catur
    April 12, 2014 at 8:52 pm

    sis.. mau tanya.. bisa gak order cuma 150 undangan aj?
    kalo bs.. mo tanya buat design tiara 28, 29, 35, 37 kena berapa jika cetak 150 pcs?

    thanks a lot

    • admin
      April 13, 2014 at 11:56 pm

      sudah di email ya..

  38. hamdi
    April 17, 2014 at 11:06 am

    Mohon kirimkan price listnya by email ya.terima kasih

    • admin
      April 17, 2014 at 7:31 pm

      sudah di rep ke email ya..

  39. NURUL
    April 17, 2014 at 1:46 pm

    sis aku mau tanya harga yg tiara 35,33,11,17..untuk 400 undangan ya,thanks

    • admin
      April 17, 2014 at 7:31 pm

      sudah di rep ke email ya..

  40. Afni
    April 21, 2014 at 11:18 am

    Mba aku mau pricelist hard cover sama soft cover dong. Makasih πŸ™‚

    • admin
      April 22, 2014 at 4:13 pm

      sudah di rep via email πŸ™‚

  41. julianna christie
    April 25, 2014 at 1:14 am

    Sis, minta price tiara 41, 35, 29, 28,21.. thank youbya sis… ke email aku Ya… julianna_christie@ymail.com. thanks sis…

    • admin
      April 27, 2014 at 12:05 am

      sudah di email ya sis πŸ™‚

  42. April 29, 2014 at 7:14 am

    sis minta price
    TIARA 1,2,13,34,41
    sama harga Kartu Undangan Pernikahan Hardcover Renty & Irawan

    buat 500 undangan

  43. feriska larasati
    April 30, 2014 at 2:56 pm

    Sore boss,bsa minta harga masing2 jenis undangannya? Trims πŸ™‚

  44. intan
    May 1, 2014 at 12:35 am

    mba, kirimin pricelist ke email saya dong… klo minimal ordernya brapa yah?? thanks

  45. pie
    May 2, 2014 at 7:16 pm

    Mau price list-nya ya, thanks.. πŸ™‚

  46. Angela
    May 3, 2014 at 11:56 pm

    Hallo sis..
    Minta price list buat tiara 41, 39, 37, 35, 18, 17, 1 ya.. Untuk 500-600 undangan.
    Thanks.

  47. Niken
    May 11, 2014 at 9:32 pm

    sis kalau untuk yang Tiara 41 dan 34 untuk 200 pcs berapa ya?
    thanks

  48. ani ermawati
    May 14, 2014 at 3:23 pm

    haiii sis… kalau untuk kartu undangan yang tiara 41, 28, dan tiara 35 berapa ya untuk 400 pcs ? Minta price list ya ? Thanks…..

  49. didit
    May 19, 2014 at 9:03 am

    mbak bs dikirm price list undangan dg kode tiara 23 dan 35. Untuk pemesanan 700 – 800 pc. Kami tunggu emailnya ya… tks…

  50. Ranti
    May 21, 2014 at 11:21 am

    Hallo.. Siss.. mau tanya hardcover 30, 35,36,37

    Trims

  51. hamnyadelia
    May 28, 2014 at 9:44 am

    Dear Admin,,
    mohon bantuannya untuk harga tiara 35,30,22,2
    mohon dapat dikirmkan ke hamny.putri@gmail.com
    terimakasih

    • admin
      May 29, 2014 at 7:55 am

      sudah kita rep via email ya sis..

  52. June 6, 2014 at 3:27 pm

    mau tanya harga undangan yang warna hitam (undangan renty & irawan) kalo mesen 500 brapa harganya?

    jawaban ke jejeggy@gmail.com

  53. June 13, 2014 at 11:33 am

    maaf mba,, saya mau tanya harga kartu undangan satuan nya brapa yak ?
    blanko 9, dan hard cover 38,28,22,20,34
    di tunggu ya mba blsnnya di nike.nickew@yahoo.com

  54. Danies
    June 15, 2014 at 5:16 am

    Bu, tolong email pricelistnya donk

  55. Sonny
    June 16, 2014 at 12:57 am

    boleh minta price listnya dan lama proses untuk 500 pcs ?

  56. adesri
    June 16, 2014 at 8:54 pm

    Brp hrga hardcover 41, 35,34,29 u/ 500 pcs..thanks

  57. ayu
    June 18, 2014 at 9:00 pm

    minta pricelist nya donk. ditunggu. terimakasih

  58. cici
    June 19, 2014 at 4:41 am

    minta price list nya dong,

    • admin
      June 19, 2014 at 10:31 am

      cek email sis..

  59. febrina
    June 24, 2014 at 11:16 am

    Boleh minta price list nya..thx

  60. trie
    June 25, 2014 at 10:15 am

    Dear tiara undangan,

    tolong share price list untuk hardcover 35,37,38,23 untuk Qty 500 pcs.

    Thanks,
    Trie

  61. Dilla
    June 29, 2014 at 2:56 pm

    Tlg tanya u tiara 11,16,27,28,35,38 u/500 pcs brp, u/ 1000pcs brp.
    Mohon kirim ke email imanuella@ymail.com
    Trimakasih

  62. maurice
    July 4, 2014 at 9:18 am

    mbak minta pricelist utk smua jenis undangan donk mbak

  63. putri
    July 6, 2014 at 12:44 pm

    Bisa minta pricelist untuk undngan hardcovernya mba?

  64. putri
    July 6, 2014 at 12:45 pm

    Pricelist undangan hardcovernya mba

  65. Adezsa
    July 16, 2014 at 10:29 am

    Gan pricelist ga ada y?

  66. tiara fabriandani
    July 22, 2014 at 6:19 pm

    sis, boleh minta price list?

  67. ida bagus
    July 25, 2014 at 4:22 pm

    sore mbak, saya tertarik sama beberapa desainnya.. boleh minta tolong untuk dikirimkan price listnya ya.. ke email saya.

    Regards.
    Arisandi

  68. uwhie
    August 11, 2014 at 10:27 am

    mbak, boleh minta pricelistnya hardcover diemail ga?
    untuk jumlah 300 pcs
    thanks

    uwhie

    • admin
      August 15, 2014 at 3:40 pm

      cek email sis..

  69. shella natasya
    August 12, 2014 at 1:01 pm

    sist minta price list harga untuk undangannya , ke email saya ya natasya.shellaa@gmail.com

    • admin
      August 15, 2014 at 3:40 pm

      cek email sis..

  70. August 17, 2014 at 7:10 am

    sis minta pricelist undangan hardcover ya,tolong kirim ke alamat emailku,,thx

  71. August 17, 2014 at 11:17 am

    sis minta pricelistnya ya,tolong kirim ke emailku,,thx

    • admin
      August 17, 2014 at 6:40 pm

      cek email sis..

  72. afri
    August 18, 2014 at 1:46 pm

    minta daftar harga undangan no 32, 35, 36, n 41 untuk 500 undangan
    Di tunggu kbrnya ya
    thk

    • admin
      August 18, 2014 at 2:37 pm

      cek email sis..

  73. via
    August 18, 2014 at 8:37 pm

    sist, bisa mnta pricelist nya untk undangan hardcover & softcover untuk undangam sekitar 300-350. tlong d krim ke email ya.
    ma ksh.

    • admin
      August 20, 2014 at 5:31 pm

      cek email mba..

  74. SISKA
    August 19, 2014 at 10:55 am

    Halo aku minta semua price list/katalog kartu undangannya dong, aku mau compare harga dulu. kirim ke email ku ya, makasih

    • admin
      August 20, 2014 at 5:31 pm

      cek email mba..

  75. dea
    August 20, 2014 at 9:39 am

    boleh minta pricelist nya?
    mksh

    • admin
      August 20, 2014 at 5:32 pm

      cek email mba..

  76. siska
    August 22, 2014 at 10:46 am

    Boleh minta pricelist untuk hardcover nya mba ?
    terima kasih

    • admin
      August 25, 2014 at 10:44 am

      cek email sis..

  77. neny
    August 24, 2014 at 10:37 pm

    boleh pricelistnya dear. tqs before

    • admin
      August 25, 2014 at 10:44 am

      cek email sis..

  78. Tya
    August 26, 2014 at 7:06 am

    Mba..mau tanya harga undangan hardcover tiara 5,18,28,39, dan 4?..trima kasih mba

    • admin
      August 30, 2014 at 10:30 am

      cek email sis..

  79. Mita
    August 26, 2014 at 8:31 pm

    Bisa minta list hardcover donk sis.. thanks

    • admin
      August 30, 2014 at 10:30 am

      cek email sis..

  80. reta
    August 28, 2014 at 11:51 am

    Boleh minta Price list?

    • admin
      August 30, 2014 at 10:30 am

      cek email sis..

  81. Neisia
    August 28, 2014 at 2:50 pm

    boleh minta pricelistnya sis?

    • admin
      August 30, 2014 at 10:31 am

      cek email sis..

  82. AAN
    August 29, 2014 at 11:57 am

    siang,, mau tanya untuk harga tiara 41, 40, 16,14. reply ke email aj. tq

    • admin
      August 30, 2014 at 10:31 am

      cek email sis..

  83. Martin
    August 29, 2014 at 3:11 pm

    Minta dikirmkan contoh cutting laser di email saya mba..

    • admin
      August 30, 2014 at 10:31 am

      cek email mas..

  84. Hanny
    September 1, 2014 at 1:25 pm

    Mbak bisa tolong kirimin pricelistnya? Thanks

    • admin
      September 2, 2014 at 10:11 am

      cek email mba

  85. Nanda
    September 2, 2014 at 10:30 pm

    Bisa tolong email pricelist undangan hard cover nya? makasi

  86. Agustina Ratna
    September 5, 2014 at 4:14 pm

    Aslamualaikum mba bisa minta price list nya ? Makasih

  87. adit
    September 8, 2014 at 9:22 am

    misi saya ingin minta prisce list harga nya dong setiap jenis undangan nya terimakasih

    • admin
      September 9, 2014 at 3:50 pm

      cek email mas

  88. zainal
    September 8, 2014 at 12:44 pm

    mau tanya donk…
    harga u/ hard cover
    tiara 4,25 dan 39, kira” u/ 600-700 undangan brp ya mba?

    bs dikirim ke znal.ahkam@gmail.com utk PL nya

    • admin
      September 9, 2014 at 3:50 pm

      cek email mas

  89. September 9, 2014 at 12:12 am

    Hi, bisa minta harga untuk Tiara 35 untuk 275 orang. Mohon infonya dan saya tinggal dijakarta.
    Terima kasih.

    • admin
      September 9, 2014 at 3:49 pm

      cek email mas

  90. September 10, 2014 at 1:28 pm

    Dear Tiara,
    untuk undangan nomor 28 tapi ungu, untuk 250-300 brp ya? tks

    • admin
      September 12, 2014 at 12:07 am

      cek email sis

  91. hezri
    September 17, 2014 at 10:00 am

    Hi,boleh mnta PL ntuk cover tiara 2 dan 20

  92. qwqwshop
    September 29, 2014 at 11:09 am

    sist minta price listnya dunk, thanx

  93. Diana
    October 1, 2014 at 6:04 pm

    Bisa minta harga utk 200 undangan type 13,17,35

  94. October 3, 2014 at 8:19 am

    mba boleh minta price list nya.. Makasih..

  95. Nana
    October 7, 2014 at 8:52 am

    Boleh minta pricelist untuk harga undangan hard cover nya untuk 2000 undangan?

  96. hera
    October 13, 2014 at 8:40 pm

    Mbak bisa kirimkan price listnya untuk setiap undangan? Mksh

  97. anggi
    October 30, 2014 at 2:31 pm

    bisa kirim list harga undangan gak ke alamat email saya, dan dr harga tersebut min pembuatan undangan brp pcs?

  98. November 12, 2014 at 8:28 am

    Ses aq mau tanya harga tiara 2
    Itu ukuran nya berapa ya
    Dan tebal kartu undangan nya
    Soalnya aq suka dgn modelnya undangan nya…
    Kebetulan aq yinggal di surabaya

  99. November 12, 2014 at 8:32 am

    Oh ya ini no tlpn saya 082233939959 dan 082234309797
    Nich pin bb ku 7518fd29
    Saya juga sdh add pin bb anda.

  100. November 12, 2014 at 8:35 am

    Ada beberapa undangan tiara 2, tiara 19, 20, 22, 28, 41
    Tolong komfermasinya

  101. panji
    November 24, 2014 at 7:05 am

    Minta daftar harga nya donk, tolong di email yah

  102. Bayu
    December 2, 2014 at 12:36 am

    Bisa dikirimkan harga untuk 300 undangan?
    (Tiara 4, 21, 37) dan (Tiara blanko 1,4,6) Terimakasih sebelumnya..

  103. Elisa
    January 5, 2015 at 9:10 am

    Salam.. sis, mau tanya harga tiara 1,2,4,8,11,28,34,35,36, dan 41 untuk 1000 undangan. mohon dikirim listnya melalui email saya y sis. thanks

  104. wina
    January 6, 2015 at 1:15 pm

    mba.. minta price list untuk yang hard cover yaa… makasih banyak sebelumnya..

  105. stephanie
    January 18, 2015 at 7:11 pm

    Mau tanya no 41, 35, 23, 21, 2 berapa ya sis utk 100 undangan

  106. nadia
    February 26, 2015 at 7:35 pm

    saya dari malaysia mau sebutharga untuk hard cover.email nad_asmn@yahoo.com
    terima kasih

  107. Ari Purpa
    March 5, 2015 at 12:45 am

    Salam,
    Saya mau tanya,untuk TIARA 26 dan TIARA 40,berapa harga satuannya jika saya order 300 pcs dan berapa lembar halaman di dalamnya? dan apakah bisa dikirim ke Bali?
    Trims.

  108. yusni
    April 15, 2015 at 9:02 pm

    sis…boleh minta pricelist nya yah..thx

  109. Ainna
    May 5, 2015 at 2:26 pm

    Mbak minta pricelist nya. Terima kasih

  110. May 7, 2015 at 1:12 pm

    Sist mw tanya pricelist Tiara 41, 37, 36, 13 berapa untuk 500-600 pcs
    email ke aa_conan@yahoo.co.id ya sist.Thanks.

  111. ela marina
    May 7, 2015 at 5:13 pm

    Dear, mau minta price list undangan hard cover dong.

    Thank you <3

  112. Nisa Febriani
    May 10, 2015 at 7:27 pm

    sist, boleh minta pricelistnya ke iichanissa@gmail.com ?

  113. putri
    June 2, 2015 at 1:20 pm

    dear , mau minta pricelist TIARA 17, 11 dan 15 untuk 500 pcs , ditunggu balesanya πŸ˜€

  114. June 16, 2015 at 1:46 pm

    mau minta pricelist nya ya ke rinjanifitri@gmail.com
    terima kasih

  115. June 16, 2015 at 1:47 pm

    mau minta pricelist nya ya mbak
    terima kasih
    kirim ke email rinjanifitri@gmail.com

  116. Fitri
    July 9, 2015 at 12:54 pm

    Boleh minta price list untuk kartu undangan hardcover dan softcovernya? Tolong kirim email ya.. Terima kasih

  117. Rivelly Sylvano
    July 22, 2015 at 8:14 pm

    minta pricelist-nya yaa mbaa…. sepertinya saya berminat… oh iya skalian kirim alamat toko yaa mba jadi siapa tau saya bisa sambil main dan liat langsung… Thanks

  118. budi
    July 24, 2015 at 7:08 pm

    Sis,mau minta pricelistnya,terimakasih

  119. Narti
    August 9, 2015 at 10:05 pm

    Boleh minta daftar harganya untuk semua model yang ada di katalog website ini.

  120. Dijar
    September 10, 2015 at 1:44 pm

    Dear Mba Tiara,

    Mohon infonya pricenya untuk hardcover tiara 35 & 48 sekitar 200 undangan dan mohon perkiraan pengerjaan berapa lama apakah memungkinkan bisa selesai dalam waktu 1 minggu?

    mohon balasannya di kirim ke hadijar90@gmail.com.

    Terimakasih

  121. maya
    September 11, 2015 at 8:44 am

    sis mau tanya, soft cover 49, sama blangko no 2 brapa ya klo buat 700 undangan. jawab via email mayaelf.me@gmail.com

  122. adit
    October 23, 2015 at 3:21 pm

    mau tanya harga untuk Tiara 27 , 11 dan 2 ? jumlah undangan antara 500 s/d 550 undangan

    regards

  123. rian budi sari
    January 18, 2016 at 9:29 am

    sis..
    minta tolong untuk kirimkan price list undangan softcover dan hardcover ke alamat email saya di atas yah..
    terimakasih πŸ™‚

    • admin
      January 18, 2016 at 11:35 am

      sudah kita email ya kak, silahkan dicek, thank you πŸ™‚

  124. Azreena Chantika
    January 18, 2016 at 1:22 pm

    Siang,
    Saya mau minta pricelist undangan harcover & softcover.
    Terima kasih yaa πŸ™‚

    • admin
      January 18, 2016 at 10:11 pm

      sudah kita email ya kak, silahkan dicek, thank you πŸ™‚

  125. January 18, 2016 at 7:40 pm

    Minta pricelist nya min. Thanks

    • admin
      January 18, 2016 at 10:11 pm

      sudah kita email ya kak, silahkan dicek, thank you πŸ™‚

  126. Arno
    January 19, 2016 at 8:24 am

    Selamat pagi,
    Minta pricelist nya ya.
    Thanks

    • admin
      January 19, 2016 at 3:47 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  127. January 19, 2016 at 2:13 pm

    ka minta pricelist nya . makasih

    • admin
      January 19, 2016 at 3:46 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  128. Yunisa
    January 21, 2016 at 2:16 pm

    selamat siang, boleh minta pricelist wedding invitationnya untuk 400 undangan? trimakasii..

    • January 21, 2016 at 10:05 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  129. Bella
    January 21, 2016 at 3:09 pm

    Boleh minta pricelistnya ya ke email.
    Makasih.

    • January 21, 2016 at 10:05 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  130. Dani
    January 21, 2016 at 3:57 pm

    Boleh minta pricelistnya?

    • January 21, 2016 at 10:05 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  131. January 24, 2016 at 9:10 am

    boleh mnta pricelistnya?

    • January 24, 2016 at 11:56 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  132. January 25, 2016 at 8:27 pm

    Minta pricelistnya ya πŸ™‚ ditunggu:)

    • January 26, 2016 at 2:08 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  133. Sintia Anggraeni Purnama
    January 30, 2016 at 12:50 pm

    Teh, boleh minta price list nya ke email saya. Nuhun πŸ™‚ diantos

    • January 30, 2016 at 1:20 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  134. fadhliramadhan
    February 2, 2016 at 1:09 pm

    minta price list tiara um 11, 12, 13, 14

    apakah itu hardcover? apakah bisa di ganti menjadi soft cover dan tolong minta kirim gambar kartu undangan bagian dalam

    • February 3, 2016 at 1:29 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  135. Yuvi
    February 11, 2016 at 2:01 pm

    halo, mau tanya pricelist untuk UM 5,9,14 untuk sekitar 300 undangan.
    tolong dikirim via email boleh?
    Thank youu

    • February 11, 2016 at 2:04 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  136. Mariam
    February 12, 2016 at 3:03 pm

    Hai..
    Boleh minta PL untuk Tiara UM22, UM18, UM8 & UM6?
    Boleh minta contoh bagian dalamnya juga?
    Makasih yaaa πŸ™‚

  137. Mariam
    February 12, 2016 at 5:01 pm

    Hai… Boleh minta PL untuk undangan kategori modern ke email utk 400-500pcs?
    Terima kasih

    • February 14, 2016 at 8:26 pm

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  138. Desi D F
    February 18, 2016 at 4:00 pm

    Assalammualaikum mbak, saya tertarik dengan desainnya. boleh minta price list nya utk 400-500pcs. dikirim email boleh?

    • February 20, 2016 at 8:11 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  139. Wulan
    February 19, 2016 at 8:03 pm

    Mba/mas saya mau minta price list untuk kode TIARA UM 6, 8, 12 dan 8. Sama TIARA UE 2. Buat 1000 undangan.
    Makasih

    • February 20, 2016 at 8:11 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  140. Obbi ambari
    February 24, 2016 at 12:43 am

    gan boleh minta pricelistnya?.. desainnya lucu.lucu.. nuhun

  141. Iwan
    March 3, 2016 at 9:35 am

    boleh dong minta pricelistnya…

    • March 14, 2016 at 10:16 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  142. March 14, 2016 at 1:12 pm

    boleh minta pricelistnya? by email ya
    Trims.

    • March 22, 2016 at 8:55 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  143. Aviciena
    March 14, 2016 at 4:16 pm

    Sis mau tnya kalau blangko undangan type tiara UE 4 brapaan. saya butuh blangkonya saja 500pcs dikirim ke tegal.
    Trimakasih

    • March 22, 2016 at 8:55 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you πŸ™‚

  144. boleh minta pricelistnya? by email ya
    Thanks…

    adhi

  145. nuky
    April 9, 2016 at 6:54 pm

    boleh dikirimkan price listnya via email? terima kasih sebelumnya

  146. Aji
    April 13, 2016 at 1:34 pm

    Mba boleh minta pricelistnya?

  147. April 13, 2016 at 9:36 pm

    mba tolong kirim price list nya ke email saya
    sfauziahm@gmail.com
    thanks

  148. Marietta Zahra
    April 15, 2016 at 8:02 pm

    boleh minta pricelist ke zahrazahramarietta@gmail.com ?

  149. Andy
    April 25, 2016 at 5:44 pm

    Tiara UE3 untuk 200pcs brpa ya? bisa kirim pl untuk jenis yg lain?

  150. uci
    April 30, 2016 at 8:06 am

    Mba mau minta PL untuk:
    Tiara UM 1, 9 dan 21 untuk 350 undangan

  151. Riri
    May 8, 2016 at 9:00 pm

    Hallo, boleh minta pricelist dikirim ke email minheexminho@yahoo.com?
    Terima kasih.

  152. teddy
    May 10, 2016 at 1:00 pm

    boleh minta pricelistnya sist? tolong kirim ke teddy_sry@yahoo.com tq

  153. Alpita
    May 11, 2016 at 6:38 pm

    Mbak mau nanya dong untuk PL harga Tiara UM 20,6,4 berapa ya mbak utk 500pcs? Oh ya kalo untuk designnya dari kita bisa ga? Kalo bisa harganya sama atau tidak ya? Terimakasih.

  154. Yudi
    May 21, 2016 at 8:54 am

    Mba, bisa minta tolong minta pricelist kode UC2, UM21, UM6, UM5 untuk 300 undangan..Thx

  155. Rizki Riandika A
    May 22, 2016 at 3:37 pm

    Mbak boleh minta semua pricelist nya ke email rizkiriandika@gmail.com

  156. dizzy
    May 31, 2016 at 3:36 pm

    bisa minta pricelist semuanya makasih

  157. Inet
    June 20, 2016 at 1:15 pm

    Boleh dikirim email pricelist semuanya? Makasih banyaak πŸ™‚

  158. windy
    June 30, 2016 at 1:53 pm

    Mbak, boleh minta pricelistnya?

  159. June 30, 2016 at 3:39 pm

    boleh minta harganya:
    tiara UE 5,4,2
    tiara UM 16,10,6,5
    tolong balas ke Email sy ya
    ekoionocahyo@gmail.com

  160. Widi
    July 22, 2016 at 2:33 pm

    kak..kalo untuk kode Tiara UM 17, pesan 500 pcs harganya brp ya??

  161. Ria Anggraeni
    September 7, 2016 at 12:05 pm

    Salam, mba/ mas, saya mau pricelist dan katalognya. Tolong dikirim ke e-mail. Terimakasih.

  162. Ria Anggraeni
    September 7, 2016 at 12:06 pm

    Salam, saya mau katalognya. Tolong dikirim ke e-mail. Terimakasih.

  163. Desy
    September 8, 2016 at 4:23 pm

    boleh minta harganya:
    Tiara UM 22
    Tiara UM 6
    Tiara UM 1
    Tiara UE 1
    Untuk pemesanan 300 pcs & 500 pcs tks

  164. firdha
    September 9, 2016 at 4:01 pm

    Bisa minta price list untuk undangan ke email saya? Makasih..

  165. rian budi sari
    September 10, 2016 at 7:37 am

    mba..tolong kirim pricelist single hard cover + amplop untuk 300 undangan. kode UM 1, 8, 9, 12, 13
    terimakasih

  166. ovi
    September 19, 2016 at 3:05 pm

    halo sis … bisa minta PL nya untuk yang hardcover ???
    thanks

  167. Chandra
    September 30, 2016 at 9:28 am

    Sis bsa mnta pricelist nya untuk kartu undangan modern? Makasih

  168. Riyadi
    October 8, 2016 at 2:40 pm

    Sis boleh minta pricelist undangan modern softcover? Please send to riyadi.yahya@yahoo.com. Tq sis..

  169. October 11, 2016 at 5:00 pm

    Serious buyer.
    Mohon kirim price list nett ke email saya

  170. naseh
    December 1, 2016 at 11:01 am

    Mba mau tanya. Untuk tiara UC 6 harganya berapa kalo pesan 500 pcs?

  171. December 3, 2016 at 9:47 pm

    Mba boleh minta pricelist nya gak?

  172. nazar abdullah
    January 16, 2017 at 6:24 pm

    halo sis… pgn tanya harga untuk tiara um 1 untuk 500 pc
    infonya kirim ke nazarabdullah1@gmail.com
    terima kasih

  173. Karlina
    February 10, 2017 at 1:56 pm

    Minta pricelist untujk Tiara Um 1,4,7,14
    kalau punya design sndiri gmn? email ke karlina.sukmawati@gmail.com ya.. ditunggu

    thanks

  174. Friska
    June 20, 2017 at 9:55 am

    Halo teh, bs minta price listnya dikirim ke email friskamecca@gmail.com dan minimum ordernya harus berapa?
    nuhun

  175. Prima
    July 24, 2017 at 8:49 pm

    ka mau tanya undangan tiara UM 12 untuk 300 undangan berapa ya harganya?

    makasi ka …

    Email : primadaniputri03@gmail.com

  176. Iskandar Ismail
    October 8, 2017 at 10:08 am

    Hi sist,
    Saya bisa beli KATALOG UNDANGAN TIARA untuk pemesanan undangan dari konsumen saya di ternate maluku utara? saya mau cari partner untuk percetakan saya disini khususnya Undangan Blangko, Softcover & Headcover, serta Cetakan lainnya.

  177. Arin
    November 14, 2017 at 8:17 pm

    Teh boleh minta price list nya dikirim ke email ? Makasih..

Leave a Reply