Contact Us

Jika anda memiliki pertanyaan tentang produk yang kami jual, silahkan untuk menghubungi kami di :

Website : tiaraundangan.com
Email : tiaraundangan@yahoo.com
Call / SMS : 081-321-322-755
Line : @tiaraundangan (pakai ‘@’)
Instagram : tiaraundangan

Kami akan membalas semua pesan sesegera mungkin.

Atau anda bisa juga langsung datang ke gallery kami di alamat berikut:

Komp. Griya Bandung Asri 2 H5 no.2
Bandung 40287 – INDONESIA

Trims

Tiara Undangan


Lihat Peta Lebih Besar

71 Responses to “Contact Us”

  1. Norhizam
    September 16, 2013 at 9:56 pm

    Pertanyaan :-

    Berapa harganya kos untuk – Tiara 5 se keping ?

    Saya ingin tempah utk 2,000 keping sahaja

    Terimakasih
    wassalam
    17/09/2013

    • admin
      September 18, 2013 at 2:13 pm

      saya sudah reply via email, thanks..

  2. Diana
    November 16, 2013 at 11:45 am

    mau minta list kartu undangan?
    Saya tertarik dengan undangan tiasa no 1, 2, 7, 8, 16 dan 18, bisa tau harganya. tq

    • admin
      November 16, 2013 at 11:59 am

      halo mba diana

      sudah kita reply via email ya

      trims..

  3. Robulas Hardy
    December 13, 2013 at 12:21 pm

    Halo tiara, tolong kirimkan price list untuk tiara 5 & tiara 12, rencana buat 200pcs. Terima kasih.

    • admin
      December 15, 2013 at 9:36 pm

      sudah kita rep via email ya mas… thanks

  4. Tri Sandro
    December 18, 2013 at 1:21 pm

    boleh dong di kirimi price list nya mbak tiara

    • admin
      December 19, 2013 at 10:51 am

      sudah kita rep via email ya mas, thanks

  5. shita
    December 18, 2013 at 9:46 pm

    Berapa hrg kartu undangan tiara, 1, 5, 7, 11, 13
    tuk orderan 400, makasih

    • admin
      December 19, 2013 at 10:51 am

      sudah kita rep via email ya sis, thanks

  6. intan
    December 24, 2013 at 8:57 pm

    mba saya minta price list nya yaa.. makasih

    • admin
      December 25, 2013 at 10:51 pm

      sudah kita rep via email ya sis, thanks

  7. Genbu
    December 25, 2013 at 1:49 pm

    Sis mohon info harga untuk kartu undangan yang tiara35 yang pake hardcopy.
    sama yang mirip2 seperti itu ada referensi lain ga ya?minimal order?

    • admin
      December 25, 2013 at 10:51 pm

      sudah kita rep via email ya mas, thanks

  8. Sese
    December 31, 2013 at 9:34 am

    Dear Tiara Undangan,,
    minta pricelist nya ya… thanks

    • admin
      January 1, 2014 at 4:53 pm

      sudah kita rep via email ya sis..
      thanks

  9. Izyan
    January 6, 2014 at 12:19 pm

    Dear tiara undangan, minta harga buat tiara 14 dan tiara 17 utk 700pcs ya. Tq

    • admin
      January 7, 2014 at 2:33 pm

      sudah kita rep via email ya sis

  10. Gigih
    January 8, 2014 at 12:01 pm

    Dear tiara,
    Mau tanya buat tiara 13 untuk 400pcs berapa ya
    terimakasih

    • admin
      January 8, 2014 at 8:37 pm

      sudah kita rep via email ya mas

  11. Haris Setiadi
    January 18, 2014 at 9:52 am

    Admin, untuk undangan hard cover nya sekitar 200 buah, jangka waktu selesai nya paling cepat berapa lama yah? Terima Kasih.

    • admin
      January 23, 2014 at 8:53 pm

      sudah di rep via email ya mas

  12. renny
    January 22, 2014 at 10:42 am

    harga undangan hard cover Tiara 17 unt pemesanan 350 pcs. berapa ya sis? mohon informasinya

    thanks
    renny

    • admin
      January 23, 2014 at 8:54 pm

      sudah di rep via email ya sis

  13. February 26, 2014 at 10:27 pm

    malam mf menganggu saya prayitno, kemaren sy buka webnya, apa bisa jadi reseller untuk penjualan kartu undangannya, kalau boleh bagaimana caranya? terimakasih banyak dan mohon infonya

  14. vyta
    March 17, 2014 at 10:53 am

    mbak..minta list harga nya ya.. makasih

  15. prama
    April 30, 2014 at 9:34 am

    minta list harga nya ya mba untuk item blanko undangan,, terimakasih

  16. reini
    May 13, 2014 at 9:02 pm

    Dear tiara undangan, mau minta pricelist untuk undangan hardcover tiara 7,8,11 untuk pemesanan 500 unit ya. Oiya, harga termasuk bungkus plastik undangan dan label ucapan terimakasih untuk souvenir nggak ya? Ditunggu reply nya, thank you 🙂

    • admin
      May 14, 2014 at 11:53 am

      sudah di rep via email sis..

  17. tika
    June 4, 2014 at 4:32 pm

    minta price list smua tipe undangan blh ga ya ?
    kira2 utk cetak 500-750 pcs.. apa include juga dgn ucapan terimakasih utk souvenir ?
    trus dari contoh undangan yg ada, bs dcustom kan ukuran/warna nya ? makasiii..

  18. Lieke
    July 7, 2014 at 12:42 pm

    Mba minta price list undangan hardcover untuk pemesanan 1500 pcs

  19. ivan
    August 4, 2014 at 5:58 pm

    saya mo nanya kalo tiara 30, pesen 200 harganya berapa ya? Trims

    • admin
      August 4, 2014 at 7:55 pm

      cek emailnya sis..

  20. August 14, 2014 at 3:04 pm

    hello,

    kebetulan lokasi tiaraundangan.com dkt dengan posisi rmh saya 🙂
    boleh minta Price list nya no 24 s.d 41
    rencana mo bikin 500 undangan,

    trims
    Esha

    • admin
      August 15, 2014 at 3:40 pm

      cek email sis..

  21. hendra
    August 17, 2014 at 11:55 pm

    boleh minta pricelist yang hardcover?

    • admin
      August 18, 2014 at 2:37 pm

      cek email mas..

  22. Dian
    September 4, 2014 at 2:25 pm

    Hello, mo tanya kalau Tiara 2 itu bisa ngga diganti warna hitam dengan embossed nya silver ?
    Makasih 🙂
    Dan sekalian harganya yaa & berapa cepat bisa jadinya (Tiara 27 juga sekalian ya). Trims.

  23. September 11, 2014 at 10:22 am

    Selamat Pagi,,

    Boleh Minta Price List Untuk Undangan Hardcover?
    & Apa bisa Pemesanan Untuk Luar Kota?
    Saya Di Jakarta

    • admin
      September 12, 2014 at 12:07 am

      cek email sis

  24. September 11, 2014 at 10:24 am

    Selamat Pagi,,
    Boleh Minta Price List Untuk Undangan Hardcover?
    & Apa bisa Pemesanan Untuk Luar Kota?
    Saya Di Jakarta

  25. September 17, 2014 at 6:09 am
  26. Nur Ayu
    September 18, 2014 at 10:47 pm

    Malam Sista,
    Minta Price list Tiara 7, 33 & 34 sudah include Plastik dan label ya

    Makasih Sista

  27. Diana
    October 1, 2014 at 5:51 pm

    Halo tiara.. bisa minta harga utk 200 undangan no. 13,17,35. Thanks

  28. tita
    October 4, 2014 at 9:53 pm

    Saya minta di kirim price list nya, terima kasih…

  29. Kiki Natasha
    October 26, 2014 at 5:39 pm

    selamat malam,

    Mohon dibantu informasi harga untuk
    1. Tiara 1
    2. Tiara 29
    3. Tiara 35

    Terima kasih.

  30. January 12, 2015 at 11:46 am

    slamat pagi pak,

    bisakah saya minta pricelist dr smua katalog undangan?
    terima kasih apabila dikirimkan

  31. Sinta Oktavianti
    January 12, 2015 at 1:34 pm

    mau minta price list semua undangan untuk 300-350 pcs. makasih……

  32. bekti
    January 28, 2015 at 11:33 am

    siang Tiara,,
    tlog email harga untuk 300 undangan
    kode: 6, 8,10, 14, 29, 33, & 35
    tks.

  33. tutty
    March 12, 2015 at 11:02 am

    minta price list semua und (hard cover) tuk 2000 pcs ya…..tuk di bengkulu

  34. Dina
    June 11, 2015 at 10:07 am

    Dear Tiara Undangan,

    Saya boleh minta tolong info nya untuk harga undangan type nomor 41 dan 35 berapa harga per satuannya untuk masing – masing pemesanan 350 undangan?

    Trims

  35. maria
    August 31, 2015 at 9:27 am

    mba boleh minta pl nya untuk undangan 750an. terimakasih

  36. farrah
    November 16, 2015 at 4:22 pm

    Dear Tiara Undangan,

    Boleh saya minta informasi harga untuk Tiara UM 8 dan UM 6 bila pemesanan 250 buah, 300 buah dan 400 buah. Terima kasih

    • admin
      November 16, 2015 at 5:24 pm

      sudah di email ya terimakasih..

  37. Ari
    March 13, 2016 at 3:19 pm

    Sore,boleh kirimkan price list untk produk tiara um15,16 dan 18,softcover untuk cetak 250pcs,makasih

    • March 14, 2016 at 10:16 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you 🙂

  38. Annisa
    March 16, 2016 at 10:13 pm

    Sist minta pricelist nya dong..
    Makasih sebelumnya

    • March 22, 2016 at 8:55 am

      pricelistnya sudah kita email ya, thank you 🙂

  39. Budi
    July 25, 2016 at 11:57 am

    Sore Sist,
    Bisa minta pricelistnya?
    Terimakasih.

  40. rima
    September 12, 2016 at 3:07 pm

    Boleh kirimin list harga ke email saya? Rencana nya saya ingin pesan

  41. soni
    September 22, 2016 at 2:52 pm

    Gan, minta tolong kirimkan harga untuk undangan model Tiara UM 8.
    Terima kasih

  42. gerry
    October 26, 2016 at 10:44 pm

    hi tiara, bisa minta kirim pricelistnya..
    thanks before 🙂

  43. yessy
    December 5, 2016 at 7:15 pm

    min, bisa kirimin price listny ke email saya.
    mks

  44. Arman
    December 7, 2016 at 1:41 pm

    Dear Tiara Undangan

    Saya boleh minta price list untuk model tiara UM 8, UM 7, UM 18 dan rencana bikin 200-300pcs. Terima kasih

  45. lewi martha furi
    April 26, 2017 at 8:08 pm

    saya minta price list nya ya, terimakasih

  46. May 27, 2017 at 12:36 pm

    boleh minta pricelist UC2, UM18, UM15, UM8, UM6

  47. Fadli Andrea
    May 30, 2017 at 10:25 pm

    Minta price list smua tipe undangan blh ga ya ?
    kira2 utk cetak 500 pcs
    Thans Tiara

  48. Listya Ayuningtyas
    July 5, 2017 at 2:29 pm

    Apakah bisa sekalian cetak untuk voucher souvenir dan kartu terimakasih disouvenir ?
    Saya minta dikirimkan pricelist harga pembuatan kartu undangan untuk semua tipe by email ya sist / gan. Perkiraan cetak 500pcs kartu undangan. Trims sebelumnya..

  49. Fachriani Juliantini
    August 25, 2017 at 3:48 pm

    mbak mau nanya untuk harga undangan
    Tiara UE 6
    UM 29, 25, 24, 23, 10 da UC 2
    berapa sist harganya untik cetak 750 undangan
    Email : fjuliantini@gmail.com

  50. Linda
    September 1, 2017 at 3:37 am

    Mau tanya harga kartu undangan per set untuk tipe Tiara UM1, UM7, UM12, UM29. Rencananya mau pesan 300-400 undangan.
    Makasih sebelum dan sesudahnya…….

  51. mimosa
    October 23, 2017 at 1:38 pm

    teh, bisa liat harga buat undangannya?

Leave a Reply