About US

Tiaraundangan.com adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembuatan kartu undangan pernikahan yang berlokasi di Bandung.

Kami menawarkan pemesanan undangan pernikahan secara online. Berbagai contoh undangan pernikahan yang kami miliki yaitu undangan hardcover, undangan softcover dan blanko undangan.

Harga kartu undangan pernikahan yang kami tawarkan kompetitif, berkualitas dan proses cepat serta menyesuaikan dengan kebutuhan anda.

Untuk desain undangan pernikahan, kami menerima ide-ide kreatif anda yang mungkin ingin anda tuangkan dalam mendesain kartu undangan anda, sehingga kartu undangan pernikahan terasa lebih berkesan di hari istimewa.

Pemesanan dan konsultasi desain pun mudah, bisa melalui chat, email, bbm dan sms.

Apakah Tiaraundangan.com Penipu?

Terkadang pencarian di mesin pencari, social media bahkan dalam diri pengguna internet / buyer muncul pertanyaan tersebut.

Kami tegaskan bahwa tiaraundangan.com bukan penipu. Tiaraundangan.com memiliki alamat yang jelas yang berada di Griya Bandung Asri 2 H5 no.2 Bandung 40287 – Jawa Barat (Showroom & workshop).

Suasana gallery tiaraundangan.com

Gallery Tiaraundangan.com

Gallery Tiaraundangan.com

Gallery Tiaraundangan.com

Gallery Tiaraundangan.com

Gallery Tiaraundangan.com

Gallery Tiaraundangan.com

Suasana workshop tiaraundangan.com

undangan pernikahan renty & irawan

undangan pernikahan renty & irawan

Workshop Tiaraundangan.com

Workshop Tiaraundangan.com

Terimakasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada tiaraundangan.com dan selamat berbelanja!

38 Responses to “About US”

  1. fauziah
    April 13, 2016 at 1:05 pm

    Mba tolong kirim price list semua tipe kartu undangan ya.. Thanks
    sfauziahm@gmail.com

  2. Atep
    April 18, 2016 at 5:43 pm

    Mbak boleh minta price listnya via email atep.zaenal@yahoo.com

  3. widd
    April 19, 2016 at 3:49 pm

    Mba tolong kirim price list semua tipe kartu undangannya k email aku ya rainbowkiku.wardani90@gmail.com
    thanks…

  4. CIndy
    April 20, 2016 at 11:50 am

    saya minta tolong dikirimkan price list semua kartu undangan dikirim ke gatari.cindhy@gmail.com,
    Terimakasih.

  5. sanju
    May 18, 2016 at 9:38 am

    mbak, kalo mo order 3D pop up undangannya gimana? saya tertarik mo order yg pop up church, thanks

  6. Heribertus andrian hadi Andrian Hadi
    May 20, 2016 at 9:15 am

    mba boleh minta price list nya?

  7. May 23, 2016 at 3:43 pm

    Mba, minta pricelist utk semua design dan type undangannya ya.
    ciimamyua@gmail.com
    Makasih.

  8. Mays
    May 30, 2016 at 6:12 pm

    Mba bisa minta pricelist undanganya ke email ayutias69@gmail.com

    trims

  9. dennis
    June 2, 2016 at 8:56 am

    Mba, minta pricelist utk semua design dan type undangannya ya, tolong email ke dnnsjrdn@gmail.com
    thanks

  10. devianiprima
    August 3, 2016 at 8:33 am

    pagi mbaa,, boleh gak aku minta pricelist undangannyaa,, makasih sebelumnyaaa
    email aku devianiprima@gmail.com

  11. sheby
    August 12, 2016 at 11:19 pm

    Hallol.. Minta pricelistnya ke shebytmra@gmail.com yaa makasihh

    • August 25, 2016 at 9:50 am

      sudah dikirim silahkan cek email

  12. Farhani
    September 6, 2016 at 12:43 pm

    Hallo, aku minta pricelist nya dong ka,
    dari yang Exclusive, Modern dan Classic nya.
    Thank you,.

  13. Syaiful
    September 15, 2016 at 6:37 pm

    Mba bisa minta price listnya ke email sy avisisn@ gmail.com.. .maturnuwun

  14. September 16, 2016 at 4:44 pm

    mba/ mas, tlg minta pricelist nya ya. nuhun

  15. Reni
    September 19, 2016 at 7:31 pm

    Mba minta pricelistnya yah kirim ke alamt emaik aku renniasprawiati@gmail.com makasih

  16. Nury
    September 20, 2016 at 7:23 am

    Salam, saya mau mnta pl ny k nurytanzillah@gmail.com trims, sgt ditunggu ?

  17. Rian
    September 23, 2016 at 2:52 pm

    Mba / mas minta pricelistnya yah ke alamat email rianvputra@live.com, Thank’s

  18. Rina
    September 23, 2016 at 11:07 pm

    mba boleh minta price list nya dong

  19. September 24, 2016 at 1:55 am

    Mba, minta harga utk semua design dan type undangannya ya.
    jryosep8@gmail.com
    hatur nuhun

  20. ROBBY
    September 27, 2016 at 1:10 pm

    MBA SAYA MINTA PRICE LIST SEMUA UNDANGAN NYA YA, SAYA TERTARIK BUAT BELI DISINI. TERIMA KASIH

  21. October 4, 2016 at 4:15 pm

    Hallo sist,

    Boleh saya dikirimkan untuk price list untuk semua jenis undangan??
    ke : yanah25@gmail.com

    Terimakasih

  22. Lita
    October 10, 2016 at 3:45 pm

    Hallo tiaraundangan.. saya minta pricelistnya yaa.. saya tunggu.. ke litajuli@gmail.com.. hatur nuhun 🙂

  23. November 28, 2016 at 9:39 am

    Mohon minta PL update
    makasih

  24. Rido
    December 1, 2016 at 9:14 am

    Pagi Mas/Mbak, tolong kirimkan pricelist nya ke ridordinary@gmail.com yah. Terima kasih.

  25. aiheri
    December 13, 2016 at 12:12 pm

    Assalamualaikum wr. wb boleh minta pricelist nya , terserah_u@ymail.com haturuhun.

  26. Rieke
    January 4, 2017 at 9:13 am

    Blh minta kirimin pricelistnya mba? sama fotonya.

  27. Rahmania
    January 6, 2017 at 10:44 pm

    Mbaa mau dong minta PL nya ke emailku makasih yaa

  28. Mellinda
    January 24, 2017 at 3:08 pm

    Mba, boleh minta pricelistnya ke mellinda.ochi@gmail.com, makasih

  29. Kartika
    February 28, 2017 at 11:33 am

    Min mau minta price list nya ya. Mohon dikirim ke emailku ya. Hatur nuhun

  30. Nur
    February 28, 2017 at 1:37 pm

    Mba, minta tolong dikirim pricelist nya ke nm.afif@gmail.com ya, terima kasih

  31. Laras
    March 2, 2017 at 1:49 pm

    Halo Mb/Mas, bisa minta tolong kirimkan pricelist semua undangannya? Thank you ^^

  32. April 23, 2017 at 7:03 pm

    assalamualaikum, mba /mas . maaf boleh minta price liat undangannya , .?
    ditunggu ya price list nya di email d.damara28@gmail.com
    Syukron

  33. Kautsar Aziz
    May 16, 2017 at 2:21 pm

    Sore Mba/Mas, Boleh minta price listnya ke kautsar92aziz@gmail.com? ditunggu ya 🙂
    oh iyaa, sekedar saran saja untuk di webnya bisa di tambahkan perkiraan harga serta minimum quantitynya ya 🙂

  34. Fadli Andrea
    May 29, 2017 at 9:48 pm

    Mba, minta pricelist utk semua design dan type undangannya ya, tolong email ke andreafadli@yahoo.com
    Thanks…

  35. Rahma
    June 4, 2017 at 11:09 pm

    Mbak, minta pricelistnya dong. kirim ke rahmaramadayanti@gmail.com .
    sebelumnya, thanks sudah mengirim PL ke email saya. 🙂

  36. Ari
    September 23, 2017 at 9:09 am

    Boleh minta pricelistnya ka? Tolong email ke futarizaria@gmail.com, terimakasih

Leave a Reply